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Kalbsmedaillons und Riesengarnele an Pilzen und kleinen Rosmarinkartoffeln

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsfilet1 ½ kg
Riesengarnelen5 Stk.
Shiitakepilze frisch500 gr.
Kartoffeln1 ½ kg
Rosmarin frisch1 Päckchen
Olivenöl1 Schuss
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter1 TL
Sahne1 Schuss
Cognac1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen, halbieren und mit Olivenöl beträufeln. Dann frischen Rosmarin sowie grobes Salz darüber geben und anschließend ca. 30 Minuten im Ofen bei 160 °C garen.

    2.Den Kalbsbraten salzen, pfeffern und für ca. 50 Minuten bei 160 °C Umluft in den Ofen geben.

    3.Die Shiitakepilze putzen, in Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Schuss Cognac ablöschen und etwas Sahne zugeben.

    4.Zum Schluss die Riesengarnelen in der Pfanne braten.

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