1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lammhackfleisch und getrockneten Tomaten

Spaghetti mit Lammhackfleisch und getrockneten Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm Hackfleisch250 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomaten frisch2 Stk.
getrocknete Tomaten ohne Öl8 Stück
Tomatenmark etwas
Olivenöl etwas
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig braten.

    2.Hackfleisch anbraten.

    3.Getrocknete Tomaten einige Minuten in heißem Wasser ziehen lassen bis sie weich sind. Dann in Stücke schneiden.

    4.Frische Tomaten in Stücke schneiden und beides zur Hackfleischmischung geben. Außerdem etwas Tomatenmark nach Geschmack zufügen.

    5.Mit Salz, Pfeffer und frischem Rosmarin abschmecken.

    6.Spaghetti kochen und mit der Sauce vermischt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Lammhackfleisch und getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich