Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln mit Schale gekocht | 400 gr. |
Pancetta Bauchspeck Italien | 40 gr. |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kalbsfond | 100 ml. |
Thymianzweig | 1 |
Forellenfilets | 4 |
Pflanzencreme zum braten | 5 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln längs halbieren und in 2 El. Pflanzencreme knusprig braten. Spech in Streifen schneiden Und mit den Knoblauch- und Schalottenwürfeln zu den Kartoffeln geben. Mit Kalbsfond ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Fischfilets salzen, in 3 El. Pflanzencreme auf der Hautseite knusprig anbraten. wenden und kurz weiterbraten. Mit dem Kartoffelgemüse auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Mediterrane Kartoffeln mit Forellenfilet“