1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Kartoffeln mit Forellenfilet

Mediterrane Kartoffeln mit Forellenfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln mit Schale gekocht400 gr.
Pancetta Bauchspeck Italien40 gr.
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Kalbsfond100 ml.
Thymianzweig1
Forellenfilets4
Pflanzencreme zum braten5 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln längs halbieren und in 2 El. Pflanzencreme knusprig braten. Spech in Streifen schneiden Und mit den Knoblauch- und Schalottenwürfeln zu den Kartoffeln geben. Mit Kalbsfond ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Fischfilets salzen, in 3 El. Pflanzencreme auf der Hautseite knusprig anbraten. wenden und kurz weiterbraten. Mit dem Kartoffelgemüse auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Kartoffeln mit Forellenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich