1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Flammkuchen

Mini Flammkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark-Öl Teig etwas
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Magerquark150 gr
Ei1 Stk
Milch6 Esslöffel
Öl6 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Belag etwas
Sauerrahm75 gr.
Crème fraîche75 gr
Schinken geräuchert100 gr
Frühlingszwiebel1 Stk
Öl1 Esslöffel
Salz,Pfeffer und Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig zu einem glatten der selbigen Art verarbeiten und ihn dann 30 min kalt stellen . Danach auf einer leicht behmelten Arbeitsfläche ca4mm dick ausrollen , und mit einem Austecher ungefähr 7cm große Kreise ausstechen .

    2.Die Kreise auf ein Backblech mit Backpapier legen . Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Schinken in kleine Würfel, Zwiebeln in heißen Öl weich dünsten und dann kurz den Schinken mit anbraten .

    3.Sauerrahm ,Creme fraiche , klein geschnittenen Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Creme auf den Teigkreisen verteilen und dann die Zwiebel -Schinkenmischung darauf verteilen.

    4.Im vorgeitzten Backofen bei 175 Grad 10-12 min backen. Temperaturen kann ich nur nach meinem Ofen angeben , Ihr wißt besser wie euer Ofen funktioniert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich