1. Home
  2. Rezept
  3. Helles Weizenbrot aus dem eigenen Ofen

Helles Weizenbrot aus dem eigenen Ofen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl, Type 1050200 g
Natron1 EL
Salz1 TL
Weizenvollkornmehl200 g
Milch fettarm300 ml
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Zu einem länglichen Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- / Unterhitze auf der zweituntersten Schiene 40 bis 50 Minuten backen.

    3.Tipp: Einige entsteinte Oliven in den Teig rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Helles Weizenbrot aus dem eigenen Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich