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Stifado vom Kalb

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch800 gr.
Rotwein Liter
Lorbeerblättet3
Nelken4
Schalotten frisch, gehackt800 gr.
Knoblauchzehen gehackt8
Tomate frisch, gehäutet400 gr.
Olivenöl etwas
Zucker, Salz, etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in etw 5cm Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit Wein begießen. Lorbeer und Nelken zufügen und über Nacht ziehen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. In Öl anbraten, herausnehmen. Schalotten und Knobl. im gleichen Fett glasig dünsten, Tomaten untermischen und 3 min. schmoren.

    2.Dann das Fleisch wieder zugeben. Die Marinade zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker gut würzen.Evtl. mit gekörnter Brühe abschmecken. Zugedeckt 60- 70 min. bei schwacher Hitze schmoren lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen.

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