1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Karotten-Gemüse mit Mascarpone

Zucchini-Karotten-Gemüse mit Mascarpone

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch300 Gramm
Karotten300 Gramm
Olivenöl extra vergine3 EL
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Kräuter der Provence1 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Mascarpone100 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie gehackt1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
falls vorhanden, 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Enden der Zucchini kappen und die Zucchini in feine Scheiben schneiden. Die Karotten putzen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Kofi darin anbraten. Die Provencekräuter, die Gemüsecreme und das Gemüse zugeben und mitanschwitzen. Das Gemüse mit dem Gemüsebrühepulver würzen und abgedeckt 5 Minuten dünsten lassen.

    2.Mascarpone mit dem fein geschnittenen Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Das Gemüse servieren und den Dip separat dazu reichen. Dazu Fleisch oder Fisch je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Karotten-Gemüse mit Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich