Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 300 Gramm |
Karotten | 300 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Mascarpone | 100 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
falls vorhanden, 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Enden der Zucchini kappen und die Zucchini in feine Scheiben schneiden. Die Karotten putzen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Kofi darin anbraten. Die Provencekräuter, die Gemüsecreme und das Gemüse zugeben und mitanschwitzen. Das Gemüse mit dem Gemüsebrühepulver würzen und abgedeckt 5 Minuten dünsten lassen.
2.Mascarpone mit dem fein geschnittenen Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Das Gemüse servieren und den Dip separat dazu reichen. Dazu Fleisch oder Fisch je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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