Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopf Wirsing | 1 gr. |
Butter | 100 g |
trockener Weisswein | 100 ml |
geschlagene Sahne | 100 ml |
Knoblauchzehen ,gepresst | 1 |
Muskatblüte | 1 Tl |
Curry | 1 Prise |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kopf Wirsing so schneiden ,dass er in der KM fein gehäckselt werden kann. Die Streifen waschen und abtropfen lassen.
2.In einem großen Topf die Butter schmelzen lassen .Den Wirsing hineingeben und umrühren.Den Weißwein hinzu schütten.Die Wirsingstreifen bei kleiner Flamme gar kochen.Den Knoblauch in die Sahne pressen,sämtliche Gewürze dazu geben und über den garen Wirsing schütten.Alles gut aufkochen lassen.Eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Der Wirsing wird in meiner KM äusserst dünn geraspelt,so dass er butterzart ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes feiner Wirsing“