Rahm Wirsing

leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing ca 600g 1
Salz etwas
Butter 1 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Sahne 200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1257 (300)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
31,2 g

Zubereitung

1.den wirsing putzen.......in einzelne blätter zerlegen.......im kochenden salzwasser portionsweise kurz blanchieren....abtropfen lassen.....in streifen schneiden

2.die butter erhitzen....die zwiebel darin glasig dünsten......wirsing und sahne zugeben......ca 10 min. im offenen topf garen

3.mit salz, pfeffer und gem. kümmel abschmecken

4.dazu gab es schweinefilet im baconmantel mit steinpilzen http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/372506/Fleisch_Schweinefilet_im_Baconmantel_mit_Steinpilzen.html ...... und herzoginnen kartoffeln

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm Wirsing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahm Wirsing“