Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wirsing ca 600g | 1 |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1257 (300)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
31,2 g
Zubereitung
1.den wirsing putzen.......in einzelne blätter zerlegen.......im kochenden salzwasser portionsweise kurz blanchieren....abtropfen lassen.....in streifen schneiden
2.die butter erhitzen....die zwiebel darin glasig dünsten......wirsing und sahne zugeben......ca 10 min. im offenen topf garen
3.mit salz, pfeffer und gem. kümmel abschmecken
4.dazu gab es schweinefilet im baconmantel mit steinpilzen http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/372506/Fleisch_Schweinefilet_im_Baconmantel_mit_Steinpilzen.html ...... und herzoginnen kartoffeln
Kommentare zu „Rahm Wirsing“
Rezept bewerten: