1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Gemüse Auflauf

Fisch-Gemüse Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Seelachs400 g
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Schmand300 g
Gemüsemischung -Holsteiner Art1 DS
Sahne100 ml
Ei1
Pfeffer,ger.Musanuß etwas
geriebenen Käse100 g
Butter etwas
Dill gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen ,waschen und in Salzwasserca 10 Min vorgaren. Abgiessen und auskühlen lassen. Seelachs in grobe Stücke schneiden undmit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Gemüse abtropfen lassen, Schmand mit Sahne und Ei verquirlen. Mit Salz,Pfeffer und etwas Muskat würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und Mit Seelachswürfel und Gemüsemischung in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne-Schmand darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad ,ca 40 Min überbacken. Mit Dill bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Gemüse Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich