1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Kohlrabiauflauf

Herzhafter Kohlrabiauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch3
Kartoffeln6
gem. Hackfleisch300 gr.
Butter2 EL
Sahne1 Becher
Zwiebel frisch1
gekörnte Brühe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schmelzkäse Doppelrahmstufe100 gr.
geriebener Käse , z.B. Gouda150 gr.
Knolblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln in Butter anbraten, salzen, pfeffern. Sahne und Schmelzkäse sowie Brühe zufügen und garen. Pikant abschmecken. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser garen. Eine Auflaufform mit Knolauch ausstreichen und das Gemüse schachteln.

    2.Die Hackfleischsoße darüber verteilen. Mit Reibkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 15 min. überbacken. Meine Failie liebt diesen Auflauf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Kohlrabiauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich