1. Home
  2. Rezept
  3. GEFUELLTE TOMATEN MIT KAESE UND SCHINKEN

GEFUELLTE TOMATEN MIT KAESE UND SCHINKEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
MITTELGROSSE TOMATEN8
SCHEIBEN GEKOCHTER SCHINKEN4
SCHEIBEN GRUYERE4
MAYONNAISE4 EL
KLEINE ESSIGGURKEN4
KAPERN3 EL
GEKOCHTE EIER2
EINIGE SALATBLAETTER etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.DIE TOMATEN WASCHEN, AM STILENDE AUFSCHNEIDEN UND MIT EINEM KLEINEN LOEFFEL DAS FRUCHTFLEISCH ENTFERNEN.

    2.DEN SCHINKEN, DEN GRUYERE UND DIE GURKEN IN WUERFEL SCHNEIDEN, IN EINE SCHUESSEL GEBEN UND DIE KAPERN UND DIE MAYONNAISE DAZUMISCHEN.

    3.MIT DIESER CREME DIE TOMATEN FUELLEN. DIE GEKOCHTE EIER IN SCHEIBEN SCHNEIDEN UND EINE SCHEIBE AUF JEDE TOMATEN LEGEN.

    4.EINIGE ZEIT IN DEN KUEHLSCHRAK STELLEN UND GUT GEKUEHLT AUF SALATBLAETTERN ANGERICHTET SERVIEREN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „GEFUELLTE TOMATEN MIT KAESE UND SCHINKEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich