Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
MITTELGROSSE TOMATEN | 8 |
SCHEIBEN GEKOCHTER SCHINKEN | 4 |
SCHEIBEN GRUYERE | 4 |
MAYONNAISE | 4 EL |
KLEINE ESSIGGURKEN | 4 |
KAPERN | 3 EL |
GEKOCHTE EIER | 2 |
EINIGE SALATBLAETTER | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.DIE TOMATEN WASCHEN, AM STILENDE AUFSCHNEIDEN UND MIT EINEM KLEINEN LOEFFEL DAS FRUCHTFLEISCH ENTFERNEN.
2.DEN SCHINKEN, DEN GRUYERE UND DIE GURKEN IN WUERFEL SCHNEIDEN, IN EINE SCHUESSEL GEBEN UND DIE KAPERN UND DIE MAYONNAISE DAZUMISCHEN.
3.MIT DIESER CREME DIE TOMATEN FUELLEN. DIE GEKOCHTE EIER IN SCHEIBEN SCHNEIDEN UND EINE SCHEIBE AUF JEDE TOMATEN LEGEN.
4.EINIGE ZEIT IN DEN KUEHLSCHRAK STELLEN UND GUT GEKUEHLT AUF SALATBLAETTERN ANGERICHTET SERVIEREN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „GEFUELLTE TOMATEN MIT KAESE UND SCHINKEN“