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Schneller Rosenkohl-Hack-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren1 kg
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Pü und entsprechend der Herstellung Milch und bisschen Butter2 Tüten
Zwiebeln2
Harrissa extra scharf1 TL
Knoblauchflocken1 EL
Pfeffer und Salz etwas
Tomatenmark und etwas Zucker2 EL
geriebener Käse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl in einem Topf gar kochen, das Hackfleisch in einer Pfanne mit den Zwiebeln braun braten. Die Flüssigkeit zwischendurch abgießen das spart Fett und das Fleisch röstet besser:-) Mit dem Harrissapulver und den Knoblauchflocken würzen, Pfeffer und Salz dazu...zum Schluss noch das Tomatenmark und ein wenig Zucker nach Belieben. Kurz weiter braten. Aus dem Püpulver ein Pürree herstellen...man kann natürlich auch Kartoffeln nehmen... Eine große Auflaufform nehmen und zuerst das Fleisch hineingeben, dann den fertiggekochten Rosenkohl. Etwas Reibekäse drüberstreuen und dann das Pü. Zum Schluss den Rest Käse als Topping und ca.45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen bis die Kartoffel-Käse-Kruste schön braun ist. Dazu hatten wir einen frischen Salat.

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    Rezept von DieWildeFee
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