Zutaten für 8 Personen
| Vollkorntoastbrot | 500 g | 
| Walnüsse | 75 g | 
| Butter | 2 EL | 
| Petersilie, gehackt | 2 EL | 
| Zwiebel | 1 kleine | 
| Rosmarin | 2 Zweige | 
| Milch | 350 ml | 
| Eier | 2 | 
| Salz | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Vollkorntoast würfeln. - 2. Walnüsse in der Küchenmaschine fein mahlen und in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Milch dazugeben und aufkochen. - 3. Rosmarinnadeln und Petersilie fein hacken. Mit den Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und zum gewürfelten Toastbrot geben. - 4. Walnussmilch und Eier dazugießen, leicht salzen und vorsichtig zu einer homogenen Masse vermengen. - 5. Masse in 4 Teile teilen und jeweils 1 Teil in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen. Die Seitenenden durch °zwirbeln" wie ein Bonbon gut verschließen und die Rolle in Alufolie einwickeln und ebenfalls wie ein Bonbon verschileßen. - 6. Im leicht siedenden, aber nicht kochenden Wasser 20min gar ziehen lassen. Die Knödel können auch gut länger im heißen Wasser bleiben und lassen sich dadurch gut vorbereiten. - 7. Schräg in längliche Scheiben schneiden und z.B. 2 Scheiben parallel und 1 Scheibe quer darauf anrichten. 
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 vom 





















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