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Walnuss-Semmelknödel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollkorntoastbrot500 g
Walnüsse75 g
Butter2 EL
Petersilie, gehackt2 EL
Zwiebel1 kleine
Rosmarin2 Zweige
Milch350 ml
Eier2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vollkorntoast würfeln.

    2.Walnüsse in der Küchenmaschine fein mahlen und in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Milch dazugeben und aufkochen.

    3.Rosmarinnadeln und Petersilie fein hacken. Mit den Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und zum gewürfelten Toastbrot geben.

    4.Walnussmilch und Eier dazugießen, leicht salzen und vorsichtig zu einer homogenen Masse vermengen.

    5.Masse in 4 Teile teilen und jeweils 1 Teil in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen. Die Seitenenden durch °zwirbeln" wie ein Bonbon gut verschließen und die Rolle in Alufolie einwickeln und ebenfalls wie ein Bonbon verschileßen.

    6.Im leicht siedenden, aber nicht kochenden Wasser 20min gar ziehen lassen. Die Knödel können auch gut länger im heißen Wasser bleiben und lassen sich dadurch gut vorbereiten.

    7.Schräg in längliche Scheiben schneiden und z.B. 2 Scheiben parallel und 1 Scheibe quer darauf anrichten.

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