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Schnelles Rehgulasch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reh aus der Keule400 Gramm
Schalotten frisch2 Stk.
Tomaten frisch 4 Stk oder Dose1 Dose
Preiselbeergelee1 Eßl.
1-2 Bätter Lorbeer--3 Wacholderbeeren-Salz-Pfeffer-Creme legere etwas
Karotten fein gewürfelt1 mittelgroße

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Rehfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in dem Topf scharf anbraten-danach aus dem Topf nehmen und warm stellen bzw. nur mit einer Alufolie abdecken kommt ja wieder in den Topf zurrück.

    2.Die fein gewürfelten Schalotten und Karotten im Topf andünsten und die Tomaten aus der Dose (zunächst ohne den Tomatensaft ) hinzufügen und köcheln lassen das Fleisch und die Wacholderbeeren sowie die Lorbeerblätter mitköcheln lassen. Dauert ca. 30-40Min. immer wieder mal in den Topf schauen und umrühren und evtl.die Flüssigkeit der Tomaten Dose hinzugeben.

    3.Wenn das Fleisch gar ist mit Salz -Pfeffer und dem Preiselbeergelee abschmecken und vor dem servieren geschlagene Sahne oder Creme legere einrühren -- dazu passen Semmelknödel-Spätzle-Nudeln-Kartoffeln-Kartoffelbrei mit Sellerie verfeinert.

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    Rezept von K****e
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