1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Auflauf mit Gegrillten Auberginen und Mozzarelle

Pasta Auflauf mit Gegrillten Auberginen und Mozzarelle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Barilla Integrali Pennette Rigate350 Gramm
Barilla Basilico Pastasauce1 Glas
Auberginen800 Gramm
Mazzarella250 Gramm
Olivenöl4 Esslöffel
Basilikum3 Zweige
Knoblauchzwiebeln1 Bund
nach Bedarf: etwas
Salz, Peffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden, längs in ca. 2,5 dicke Scheiben zerteilen, diese auf einem Backblech mit Olivenöl einstreichen, im Backofen unterm Grill ca. 10 Minuten je Seite bräunen, aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, in Würfel von 2 x 2 cm zerschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.2. Barilla Integrali Pennette Rigate nach Packungsanweisung kochen, inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 2 cm Stücke zerteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    3.3. Pasta abgießen und abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben, mit Auberginenwürfel, Lauchzwiebeln und Barilla Basilico Pastasauce vermischen. Mozzarella darauf legen, im Backofen bei 200 Grad ca, 15-15 Minuten überbacken. Mit frischem Basilikum überstreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Auflauf mit Gegrillten Auberginen und Mozzarelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich