Zutaten für 4 Personen
Barilla Integrali Pennette Rigate | 350 Gramm |
Barilla Basilico Pastasauce | 1 Glas |
Auberginen | 800 Gramm |
Mazzarella | 250 Gramm |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Basilikum | 3 Zweige |
Knoblauchzwiebeln | 1 Bund |
nach Bedarf: | etwas |
Salz, Peffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden, längs in ca. 2,5 dicke Scheiben zerteilen, diese auf einem Backblech mit Olivenöl einstreichen, im Backofen unterm Grill ca. 10 Minuten je Seite bräunen, aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, in Würfel von 2 x 2 cm zerschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.2. Barilla Integrali Pennette Rigate nach Packungsanweisung kochen, inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 2 cm Stücke zerteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
3.3. Pasta abgießen und abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben, mit Auberginenwürfel, Lauchzwiebeln und Barilla Basilico Pastasauce vermischen. Mozzarella darauf legen, im Backofen bei 200 Grad ca, 15-15 Minuten überbacken. Mit frischem Basilikum überstreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
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