Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Belag: | |
---|---|
Schinken, luftgetrocknet | 8 Scheiben |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Mozzarella, grob gerieben | 80 g |
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Aceto Balsamico Tradizionale, (ersatzweise Aceto Balsamico di Modena) | 2 TL |
Olivenöl, kalt gepresst | 2 TL |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | 2 Prisen |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Frühlingszwiebel, frisch, zum Bestreuen | etwas |
Erdnüsse, geröstet und gesalzen | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett42,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett42,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Anhang:
3. Ciabattini: https://www.kochbar.de/rezept/540019/Ciabattini.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Bruschetta ala Stanley“