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Rouladen mit Preiselbeer-Pfifferlingfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Rouladen4
Preiselbeere Konserve2 EL
Pfifferlinge1 Dose
dicke,gehackte Zwiebel1
Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse etwas
Butter1 EL
Wasser125 ml
Rotwein75 ml
Sahne250 ml
Pfeffer,Salz,Soßenbinder oder Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Preiselbeeren bestreichen.Pfifferlinge eventuell etwas klein schneiden,Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Pfifferlingen in Butter dünsten. Die Rouladen mit dem Pfifferling-Zwiebel-Gemisch füllen,aufrollen und feststecken.Die Rouladen rundum anbraten,mit Wasser und etwas Rotwein ablöschen und 50-70 Min.schmoren. Kurz vor Beendigung der Garzeit nochmals etwas Wasser,Sahne und Preiselbeeren zufügen. Rouladen herausnehmen und warm halten.Den Bratenfond mit Soßenbinder oder angerührtem Mehl binden und abschmecken.

    2.Tipp: Eine leckere Beilage sind Kartoffelspalten aus dem Ofen und Rosenkohl.

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    Rezept von k****r
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