Das Perfekte Rumpsteak

Rezept: Das Perfekte Rumpsteak
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11890
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Rumpsteak
3 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stk.
Ingwer frisch
2 Zweige
Rosmarin
1 Priese
Meersalz
1 Priese
Bunter Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
75,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Das Perfekte Rumpsteak

1
1 gusseisenpfanne auf den Herd stellen und heiß werden lassen das olivenöl in die Pfanne geben das Steak in die Pfanne legenvon jeder seite etwa 1 minute braten den knoblauch den ingwer dazu geben,den rosmarin durch das olivenöl ziehen und auf das Steak legen.die pfanne in den heißen ofen stellen und medium ziehen lassen.Das steak noch 2 minuten auf dem brett ziehen lassen damit das fleisch sich beruhigt
2
das Fleisch sich beruhigt und nicht der ganze saft beim schneiden austritt.

KOMMENTARE
Das Perfekte Rumpsteak

Benutzerbild von chilidings
   chilidings
kommt auf die Steakstärke an Kaesemausfrosch, pro cm Steak etwa 7min bei 80-90°. Klingt viel, ist es aber nicht. Nach der Zeit am besten den Daumenballentest durchführen. Die Steaks werden herrlich! Finde die Idee mit dem Ingwer, Rosmarin und Knofi nachträglich juuut. 5 Sternchen für dich + LG
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Kaesemausfrosch
   Kaesemausfrosch
Ja toll. Pfanne in den heißen Ofen stellen und medium ziehen lassen. Was heißt das in Zahlen was die Zeit und die Ofentemperatur angeht? Weil das ist sonst eine Gummie Angabe für mich. Lecker, aber nicht zum Nachkochen für Jedermann.
HILF-
REICH!

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