Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen /Apfelsinen | 4 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Hühnerfleisch | 250 g |
Mandeln gehobelt | 50 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Joghurt | 1 Becher |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Apfelsinen schälen, die weiße Haut entfernen. Die Äpfel schälen, von den Kernen befreien. Beide Früchte in kleine Stücke schneiden.
2.In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch in Salzwasser garkochen und anschließend kalt werden lassen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Mandeln, Zitronensaft und Joghurt mischen. Zuletzt den Salat mit Salz und Zucker abschmecken und auf den Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SALAT - Apfelsinen-Geflügelsalat“