Zutaten
Bismarck Hering | 300 Gramm |
Pellkartoffeln | 5 kleine |
Äpfel | 2 kleine |
Granatapfelkerne | 5 Esslöffel |
Lauchzwiebelstangen | 3 |
Passionsfrucht /Maracuja | 3 Stück |
Sahne 30% Fett | 150 Milliliter |
grüne Pfefferkörner frisch | 2 Teelöffel |
Rosa Beeren | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Die Heringe über einen Sieb abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Äpfel entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Pellkartoffeln (vom Vortag) schälen und würfeln.
2.Diese Zutaten miteinander vermischen.
3.Die Sahne schaumig schlagen. Die Passionsfrüchte halbieren, auskratzen und zu der Sahne geben und vermischen. Zu dem Salat geben und unterrühren.
4.Die Granatapfelkerne dazugeben. Eventuell muss man die Kerne etwas zuckern, meine waren süß.
5.Die grünen Pfefferkörner mit einem Mörser zerstoßen und zu dem Salat geben.
6.Den Salat mit rosa Beeren und etwas Salz abschmecken.
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