Porree- Salat

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Porree frisch 300 Gramm
Bleichsellerie Konserve abgetropft 300 Gramm
Äpfel 2 Stück
Ananas Konserve abgetropft 1 Dose
Eier 5 Stück
Zwiebel 1 Stück
Miracel-Whip 4,9 % Fett 400 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Eier hart kochen, vierteln und fein schneiden.

2.Den Porree in feine Ringe schneiden, in ein Sieb geben und gründlich waschen. Die Zwiebel schälen und in fein würfeln. Die Äpfel vierteln, entkernen und in feine Streifen raspeln.

3.Die Ananas (kleine Dose) abtropfen lassen. Entwerden die Scheiben in feine Stücke schneiden.

4.Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und Miracel-Whip unterheben. Man kann auch je zur Hälfte Miracel-Whip und Joghurt nehmen. Schmeckt auch sehr gut. De Salat vor dem Verzehr gut durchziehen lassen. Mind. 4-5 Stunden, sonst schmeckt er nicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Porree- Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porree- Salat“