Bunte Chinapfanne mit Reis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmatireis3 Tassen
Brühe instant für das Fleisch l
Öl2 EL
Putenbrustfilets2
Zwiebel frisch1
Paprikaschote1
Karotte1
Mungobohnenkeime etwas
und/oder andere Sprossen etwas
Soja-Sosse2 EL
Sambal Olek1 Msp
Knoblauch etwas
Stärke1 TL
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsbeilage kochen. Während der Reis kocht, das Gemüse waschen und in gleich große Stücke schneiden. Die frische Putenbrust ebenfalls klein geschnitte im WOK mit Öl anbraten. Dann das Gemüse hinzugeben. Kurz vor Ende der Garzeit des Fleisches und des Gemüses die Mungobohnenkeime, die Soja-Sosse und das Sambal Olek (SCHARF !!!) hinzugeben, genauso wie die Brühe und den Kofi. Die Stärke (die meisten kennen es unter dem Namen "Mondamin") mit dem Wasser verrühren und die Sosse binden. Eventuell noch mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Chinapfanne mit Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Chinapfanne mit Reis