Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinebraten | 1 kg |
große Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
rote Paprikaschote | 1 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Ajvar | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Brühe | 1 Tase |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das ganze Gemüse grob schneiden.
2.Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratenschlauch vorbereiten und das Gemüse einfüllen.
3.Den Braten mit Ajvar bestreichen und auf das Gemüsebett legen. Den Schlauch schließen und ca. 45 - 60 min. im Backofen bei 200°C garen.
4.Nach dem garen das ganze Gemüse und Sud in einen Topf umfüllen, Passieren und aufkochen lassen.
5.Sahne dazu geben und alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Schweinebraten im " Bratschlauch "“