Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ravioli, gefüllt mit Spinat | 300 g |
Zwiebel fein gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 Stk. |
Butterschmalz | 2 EL |
Rinderhack | 200 g |
Tomatenmark | 4 TL |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 250 ml |
Butter | 3 EL |
Mozzarella | 120 g |
Pecorino-Käse | 75 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Raviolis nach Anweisung zubereiten. Zwiebel und Knobi in einer Pfanne im heissen Butterschmalz zusammen mit dem Hackfleisch zusammen anbraten und einige Min. köcheln lassen. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Wein und Sahne angiessen und etwas einkochen lassen.
2.Raviolis in eine gefettete Auflaufform legen und die Soße darüber verteilen. Mozzarella darüber verteilen und mit Pecorino bestreuen. " EL Butter als Flöckchen daraufsetzen. Im vorgeheiztem Ofen bei 220°C ca. 15 Min. gratinieren, bis der Käse braun wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Ravioli-Auflauf“