1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli-Auflauf

Ravioli-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli, gefüllt mit Spinat300 g
Zwiebel fein gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe fein gehackt1 Stk.
Butterschmalz2 EL
Rinderhack200 g
Tomatenmark4 TL
Weißwein100 ml
Sahne250 ml
Butter3 EL
Mozzarella120 g
Pecorino-Käse75 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Raviolis nach Anweisung zubereiten. Zwiebel und Knobi in einer Pfanne im heissen Butterschmalz zusammen mit dem Hackfleisch zusammen anbraten und einige Min. köcheln lassen. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Wein und Sahne angiessen und etwas einkochen lassen.

    2.Raviolis in eine gefettete Auflaufform legen und die Soße darüber verteilen. Mozzarella darüber verteilen und mit Pecorino bestreuen. " EL Butter als Flöckchen daraufsetzen. Im vorgeheiztem Ofen bei 220°C ca. 15 Min. gratinieren, bis der Käse braun wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich