Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 1 Päckchen |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Schinken gekocht in Würfel | 200 gr. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt und Knoblauch geh. | 1 Stk. |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Tomate gewürfelt | 1 Stk. |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Salatgewürz | 1 Päckchen |
Harissa-Paste | ¼ Teelöffel |
Salatgurke | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer zum nachwürzen | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Mais gegart | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (115)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (115)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus Essig,Öl,Salatgewürz,Harissapaste,Zucker und Ketchup eine Marinade herstellen,Zwiebeln und Knoblauch dazugeben.Mais, Salatgurke in Stifte,Parika in Würfel schneiden in den Salat dazu geben ,Bohnen mit der Flüssigkeit und die Tomaten-,Schinken-und Fetawürfel ebenfalls in den Salat geben gut durchmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut 1Std.durchziehen.
2.Vor dem Servieren nochmals abschmecken und den Salat noch etwas auflockern,dazu frisches Baquett oder Frische selbst gebackenen Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Feta-Käse“