Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße

Rezept: Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße
Füllung auf Frischkäsebasis und ideal zur Resteverwertung von Gemüse
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Füllung auf Frischkäsebasis und ideal zur Resteverwertung von Gemüse
00:40
6
1424
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
150 g
Cannelloni
200 g
Salami würzig
1 Dose
Tomaten geschält
oder
3
frische Tomaten
500 g
Tomaten passiert
200 g
Frischkäse, Diät
200 g
Kräuterfrischkäse
1
Zwiebel
1 Dose
Mais
150 g
Champignons
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße

1
Man kann Mais und Champignions natürlich gegen jedes andere Gemüse austauschen wie zum Beispiel Paprika, Zucchini, Möhren/ Karotten oder Bohnen.
2
DIE FÜLLUNG: Die Zwiebel in sehr feine Würfelchen schneiden, die Salami und die Champignons ebenfalls klein schneiden (so, dass sie ohne Probleme in die Canelloni passen) und zusammen mit dem Mais, dem kompletten Frischkäse sowie einem Schuss Olivenöl in eine Schüssel geben und vermengen.
3
DIE CANNELLONI: Einen Topf Wasser zum kochen bringen und salzen. Die Cannelloni dann für max. 4 Minuten kochen und direkt wieder aus dem Wasser nehmen. Zum Abkühlen nebeneinander aufreihen. Eine Auflaufform leicht mit Olivenöl einschmieren. Nun die Cannelloni mit der bereits zubereiteten Masse füllen (dafür benötigt man ca. die Hälfte der Masse) und nebeneinander in die Auflaufform reihen. TIPP: Die Kontaktflächen der einzelnen Canelloni ebenfalls mit Olivenöl bestreichen.
4
DIE SOßE: Die übriggebliebene Füllmasse zusammen mit den geschälten (oder frischen) und den passierten Tomaten verrühren und über die Canelloni geben.
5
Das ganze muss für ca. 20 Minuten bei 180°C (Umluft) in den Backofen. -- Guten Appetit :) --

KOMMENTARE
Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Da streife ich so durch das Kochbuch und bin doch glatt fündig geworden, lach. Dafür gibt es 5* und viele Grüße Frank.
   adinap80
das sieht lecker aus. 5 sterne von mir.lg adina
Benutzerbild von tonismami
   tonismami
Ich liebe Cannelloni!5*
Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Interressante Variante...5* Lg von der Ela
Benutzerbild von Peter1602
   Peter1602
leckere Kombi Peter
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Canneloni sind doch immer 5*chen wert! Lecker!!!!

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