Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weißkrautbrühe | 1 Liter |
Rotkrautbrühe | 0,75 Liter |
Wirsingkrautbrühe | 0,25 Liter |
Wirsingblatt blanchiert | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Lauchstange | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Hühnerkraftbühe Instant | 2 EL |
Schweineschmalz/-fett | 1 EL |
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln | 150 g |
Teriyaki Sauce | 1 Spritzer |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Das Wirsingblatt mit etwas kochendem Wasser Übergießen und kurz blanchieren, das Blanchierwasser zusammen mit der gefrosteten Gemüsebrühe in einen Suppentopf geben und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.
2.Die Karotte grob,- und die Zwiebel sowie die herausgetrennte Mittelrippe des Wirsingblattes fein Würfeln. Das restliche Krautblatt in mundgerechte Stücke schneiden und alles im Schmalz leicht andünsten.
3.Das Schmogemüse und die Teigwaren in die vorgewärmte Krautbrühe geben und alles solange köcheln, bis die Nudeln aldente sind. Die Suppen vom Feuer nehmen, 5 Minuten nachziehen lassen und dann servieren.
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