1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsuppe mit Nudeleinlage

Krautsuppe mit Nudeleinlage

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkrautbrühe1 Liter
Rotkrautbrühe¾ Liter
Wirsingkrautbrühe¼ Liter
Wirsingblatt blanchiert1 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Lauchstange1 Stück
Karotte1 Stück
Hühnerkraftbühe Instant2 EL
Schweineschmalz/-fett1 EL
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln150 g
Teriyaki Sauce1 Spritzer
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das Wirsingblatt mit etwas kochendem Wasser Übergießen und kurz blanchieren, das Blanchierwasser zusammen mit der gefrosteten Gemüsebrühe in einen Suppentopf geben und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.

    2.Die Karotte grob,- und die Zwiebel sowie die herausgetrennte Mittelrippe des Wirsingblattes fein Würfeln. Das restliche Krautblatt in mundgerechte Stücke schneiden und alles im Schmalz leicht andünsten.

    3.Das Schmogemüse und die Teigwaren in die vorgewärmte Krautbrühe geben und alles solange köcheln, bis die Nudeln aldente sind. Die Suppen vom Feuer nehmen, 5 Minuten nachziehen lassen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsuppe mit Nudeleinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich