Zigeunersoße

Rezept: Zigeunersoße
2
0
3222
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 kg
grüne Paprika
0,5 kg
rote Paprika
0,5 kg
Zwiebeln
0,5 kg
Zucchini
0,5 Tasse
Öl
2 Flaschen
Ketchup
2 Eßl
Salz
1 Teel
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
230 (55)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
4,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zigeunersoße

Vorräte Tomaten - Curry mit Paprika

ZUBEREITUNG
Zigeunersoße

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.Alles in einen Topf geben,Ketchup dazu und das ganze 10 min. kochen lassen.Nach den 10 min. alles heiß in die Weg - Gläser füllen ( vorher noch abschmecken ) und weitere 10 min.einkochen

KOMMENTARE
Zigeunersoße

Um das Rezept "Zigeunersoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung