1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchen mit Buttermilch

Eierkuchen mit Buttermilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Mehl300 Gramm
Buttermilch1 Becher
Backpulver1 Pck
Vanillezucker1 Pck
Zucker nach Badarf etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen; Eiweiß steif schlagen. Mehl, Buttermilch, Backpulver, Vanillezucker zum Eigelb geben und schaumig rühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben. Öl erhitzen und die Eierkuchen darin ausbacken. Mit Zucker, Apfelmus oder Kirschen servieren. Abwandeln kann man die Eierkuchen, indem man zum Teig kleingeschnittene Pilze gibt und dies als Omlett serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sundblick69
    vom
    Profilbild von sundblick69

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchen mit Buttermilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich