Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Eier | 7 |
Senf | etwas |
Mehl | etwas |
Wasser | etwas |
Lorbeer | etwas |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Zubereitung
Zuerst 6 Eier kochen (pro Person 2 Stück). In einem Topf ein Stück Margarine auslassen, ca 2 EL Senf hinzugeben und verrühren. Dann das Mehl zugeben und anschwitzen. Mit Wasser auffüllen - dabei alles gut verquirlen, da es sonst klumpig wird. Je nachdem wie dick man die Soße mag, sollte mal vorsichtig mit dem Wasser zugeben sein. Das Lorbeerblatt und ein wenig Salz zugeben und köcheln lassen. In einer Tasse 1-2 Ei(er) verquirlen und in die Soße rühren. Mit Essig und Zucker abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren.
Kommentare zu „süß-saure Eier“
Rezept bewerten: