Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 700 g |
Suppengemüse | 1 Pk. |
Tomaten passiert | 2 Päckchen |
Tomatenmark | 60 g |
Bolognesesauce Fertigprodukt | 1 Pk. |
Käse zB Gouda mittelalt | 80 g |
Parmesan gerieben frisch | 100 g |
etwas Schmelzkäse "Sahne" | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Fondor | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.Das Hackfleisch anbraten bis es Farbe bekommen hat.
2.Die Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen klein hacken und dazugeben, das ganze nochmals braten und ziehen lassen.
3.Nun das Suppengemüse putzen und klein schneiden und in einer seperaten Pfanne anbraten. Petersilie nicht mit braten. Nach ca. 15 Min. das ganze mit ca 1/2 Tasse Wasser ablöschen.
4.Das ganze zusammen in einen Topf geben und den restlichen Knoblauch dazugeben. Nun die passierten Tomaten und das Tomatenmark mit ca.1 Tasse Wasser verdünnt dazugeben und alles aufköcheln lassen.
5.Den geriebenen Käse dazugeben und schmelzen lassen.
6.Das ganze mit den Gewürzen abschmecken und ca. 2 Stunden stehen lassen. Vor dem servieren die Sellerie raunehmen.
7.Tipp: Die Menge an Knoblauch und Käse kann man nach eigenem Geschmack verändern. Das ganze scheckt am nächsten Tag wenns durchgezogen ist am allerbesten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Bolognese Spezial für Nudeln“