1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese Spezial für Nudeln

Bolognese Spezial für Nudeln

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt700 g
Suppengemüse1 Pk.
Tomaten passiert2 Päckchen
Tomatenmark60 g
Bolognesesauce Fertigprodukt1 Pk.
Käse zB Gouda mittelalt80 g
Parmesan gerieben frisch100 g
etwas Schmelzkäse "Sahne" etwas
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Fondor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Das Hackfleisch anbraten bis es Farbe bekommen hat.

    2.Die Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen klein hacken und dazugeben, das ganze nochmals braten und ziehen lassen.

    3.Nun das Suppengemüse putzen und klein schneiden und in einer seperaten Pfanne anbraten. Petersilie nicht mit braten. Nach ca. 15 Min. das ganze mit ca 1/2 Tasse Wasser ablöschen.

    4.Das ganze zusammen in einen Topf geben und den restlichen Knoblauch dazugeben. Nun die passierten Tomaten und das Tomatenmark mit ca.1 Tasse Wasser verdünnt dazugeben und alles aufköcheln lassen.

    5.Den geriebenen Käse dazugeben und schmelzen lassen.

    6.Das ganze mit den Gewürzen abschmecken und ca. 2 Stunden stehen lassen. Vor dem servieren die Sellerie raunehmen.

    7.Tipp: Die Menge an Knoblauch und Käse kann man nach eigenem Geschmack verändern. Das ganze scheckt am nächsten Tag wenns durchgezogen ist am allerbesten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese Spezial für Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich