1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Kalbskoteletts mit Senffrüchten

Fleisch-Kalbskoteletts mit Senffrüchten

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
milder Senf1 el
Sonnenblumenöl1 EL
Senffrüchte, in Stücken und 2 el Flüssigkeit der eingelegtn Senffrüchte100 gr
3/4 tl Salz etwas
Feigen frisch, längs halbiert4
Kalbkotletts je ca. 200 gr.4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Senf, Öl, Senffrüchten zusammen pürieren.

    2.Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch beidseitig je ca. 2 min. anbraten, Fleisch auf einer Vogewärmte Platte legen und erst dann Salzen!

    3.4 Feigen mit der Schnittfläche nach oben, neben dem leisch legen, Fleisch und Feigen mit dem Senfpüréé bestreichen, einige Senffrüchte dazulegen.

    4.ca. 40 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens ( WICHTIG: KERNTEMPERATUR CA. 60 GRAD WARM HALTEN CA. 30 MIN. BEI 60 GRAD NIEDERGAREN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch-Kalbskoteletts mit Senffrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich