Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
milder Senf | 1 el |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Senffrüchte, in Stücken und 2 el Flüssigkeit der eingelegtn Senffrüchte | 100 gr |
3/4 tl Salz | etwas |
Feigen frisch, längs halbiert | 4 |
Kalbkotletts je ca. 200 gr. | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senf, Öl, Senffrüchten zusammen pürieren.
2.Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch beidseitig je ca. 2 min. anbraten, Fleisch auf einer Vogewärmte Platte legen und erst dann Salzen!
3.4 Feigen mit der Schnittfläche nach oben, neben dem leisch legen, Fleisch und Feigen mit dem Senfpüréé bestreichen, einige Senffrüchte dazulegen.
4.ca. 40 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens ( WICHTIG: KERNTEMPERATUR CA. 60 GRAD WARM HALTEN CA. 30 MIN. BEI 60 GRAD NIEDERGAREN.
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vom
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