Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzaboden für ein Backblech im Kühlregal | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schinkenspeck gewürfelt | 200 gr. |
Äpfel | 3 |
Krabben | 200 gr, |
rote Zwiebeln | 2 |
Reibekäse | 200 gr. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den fertigen Pizzaboden auf ein Backblech legen. Mit Creme fraiche bestreichen. Schinkenspeck in Öl auslassen und auf dem Pizzaboden verteilen. Äpfel in Spalten schneiden und Zwiebel in Ringe. Äpfel sowie die Krabben auf den Boden geben.Zwiebelringe darauf.
2.Zum Schluss den Käse darüber und ca. 20min. im Ofen bei 180 Grad backen. Schmeckt auch ohne Krabben gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****5
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Äpfel und Krabben“