Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 100 g |
Currypaste mild | 1 TL |
Karotten | 500 g |
Gemüsebrühe | ½ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hälfte der Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
2.Die Karotten in kleine Stücke schneiden und in der kochenden Brühe ca. 20min weich werden lassen.
3.Die Karotten in der Brühe pürieren und mit der restlichen Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Nebenbei schon die Sahne hinzugeben.
4.Die Suppe nun mit Salz, Pfeffer und der Currypaste abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Karottensuppe“