Karotten - Ingwer Suppe alla Thomas

Rezept: Karotten - Ingwer Suppe alla Thomas
2
1
3386
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Pflanzenöl
1 Stk.
Zwiebel gehackt
30 g
Ingwer gehackt
1 kg
Karotten
0,5 Liter
Karottensaft mit Honig
0,5 Liter
Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle weiß
Salz
1 Bund
Koriander fein gehackt
1 Becher
Süße Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karotten - Ingwer Suppe alla Thomas

Süßkartoffelsuppe mit Kokusnussmilch
Karotten Kokos Suppe

ZUBEREITUNG
Karotten - Ingwer Suppe alla Thomas

1
Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden.
2
Zwiebeln mit Öl in einem Topf andünsten, nach ca. einer Min. den gehackten Ingwer dazugeben und weiter dünsten. Nach einer weiteren Min. die Karotten dazugeben und alles zwei bis drei Min. weiter dünsten lassen.
3
Karottensaft und Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen, dann niedriger stellen und das Ganze langsam köcheln lassen bis die Karotten weich sind.
4
Dann den Topfinhalt mit dem Staabmixer so pürieren, daß noch kleine "Reststücke" der Karotten erhalten bleben.
5
Süße Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ist die Suppe noch zu dickflüssig, noch etwas Brühe nachgießen.
6
Gehackten Koriander unterrühren und servieren.

KOMMENTARE
Karotten - Ingwer Suppe alla Thomas

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Feines Süppchen, sieht sehr cremig und appetitlich aus ! GvlG Noriana

Um das Rezept "Karotten - Ingwer Suppe alla Thomas" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung