Fleisch – Stracetti mit Manfred’s Pesto Genovese - Rinderschnitzel

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch je 100 Gramm 8 Scheibe
Parmesan gehobelt 200 Gramm
Manfred's Pesto Genovese etwas
Butterschmalz 4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2332 (557)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
53,5 g

Zubereitung

1.Roastbeef abspülen und trocken tupfen.

2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Stracettis von jeder Seite 2 Minuten scharf braten.

3.Jeweils zwei Stracettis auf einem flachen vorgewärmten Teller legen. Mit dem gehobelten Parmesan bestreuen und mit Manfred’s Pesto Genovese nappieren. Restliche Pesto separat dazu servieren.

4.Dazu gibt’s Feldsalat und Bratkartoffeln.

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