Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch je 100 Gramm | 8 Scheibe |
Parmesan gehobelt | 200 Gramm |
Manfred's Pesto Genovese | etwas |
Butterschmalz | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (393)
Eiweiß30,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (393)
Eiweiß30,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Roastbeef abspülen und trocken tupfen.
2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Stracettis von jeder Seite 2 Minuten scharf braten.
3.Jeweils zwei Stracettis auf einem flachen vorgewärmten Teller legen. Mit dem gehobelten Parmesan bestreuen und mit Manfred’s Pesto Genovese nappieren. Restliche Pesto separat dazu servieren.
4.Dazu gibt’s Feldsalat und Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch – Stracetti mit Manfred’s Pesto Genovese - Rinderschnitzel“