1. Home
  2. Rezept
  3. FLEISCH Kalbsschnitzel gefüllt mit Käse und Schinken +Pesto +Frischkäsesößchen

FLEISCH Kalbsschnitzel gefüllt mit Käse und Schinken +Pesto +Frischkäsesößchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große dünne Kalbsschnitzel4
große Scheiben gekocht. Schinken4
große Scheiben Käse4
Pesto2 Esslöffel
Dijon Senf1 Esslöffel
Frischkäse200
Senf grob2 EL
Milch Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kalbsschnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen,diese mit Pestogemischtem Senf bestreichen und grosszügig einseitig mit Käse belegen.dann doppelt klappen und mit jeweils 3 Zahnstochern "zutackern". In einer Pfanne in etwas heißem Öl von beiden Seiten braun anbraten,mit verschlagenem Gemisch aus Pesto,Senf,Frischkäse,Sahne+ Weißwein angießen und für 30 min in den Backofen bei 165 Grad Umluft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCH Kalbsschnitzel gefüllt mit Käse und Schinken +Pesto +Frischkäsesößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich