Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 Stück |
Landschinken oder Seranoschinken | 4 Scheiben |
Ziegen- oder Schafskäse | 200 Gramm |
Senf | 100 Gramm |
Basilikum Tiefkühl | 2 Päckchen |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Teelöffel |
Parmesan gerieben | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Kalbsschnitzel zwischen zwei Frischhaltefolien legen und klopfen, damit sie schön dünn werden. 2. Pesto zubereiten: Basilikum, Salz, Öl, Parmesan mit dem Pürierstab gut vermengen 3. Schnitzel mit Senf und Pesto bestreichen 4. mit Schinken und Käsewürfel belegen 5. zusammenklappen und mit Zahnstochern zusammen stecken 6. ab in die heisse Pfanne und kurz & kräftig anbraten - Fertig -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kalbstaschen“