1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kalbstaschen

Gefüllte Kalbstaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Stück
Landschinken oder Seranoschinken4 Scheiben
Ziegen- oder Schafskäse200 Gramm
Senf100 Gramm
Basilikum Tiefkühl2 Päckchen
Olivenöl kalt gepresst2 Teelöffel
Parmesan gerieben200 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kalbsschnitzel zwischen zwei Frischhaltefolien legen und klopfen, damit sie schön dünn werden. 2. Pesto zubereiten: Basilikum, Salz, Öl, Parmesan mit dem Pürierstab gut vermengen 3. Schnitzel mit Senf und Pesto bestreichen 4. mit Schinken und Käsewürfel belegen 5. zusammenklappen und mit Zahnstochern zusammen stecken 6. ab in die heisse Pfanne und kurz & kräftig anbraten - Fertig -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kalbstaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich