1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln Suesse - Cranberries- glazed mit Ahornsyrup - Fettarm- Mit Bildern eingestellt

Kartoffeln Suesse - Cranberries- glazed mit Ahornsyrup - Fettarm- Mit Bildern eingestellt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Suesse - geschaelt und in kleine Wuerfel geschnitten2 Grosse
Ahornsyrup75 ml
Senf Djon3 Esslöffel
Oel2 Esslöffel
Pfeffer schwarz½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Cranberries frische oder gefrohrene - nicht hacken200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorheize Ofen 200C.Lege die Suesskartoffel Wuerfel mit den Cranberries in eine Schuessel. In einer kleinen Schuessel ruehre Syrup, Senf, Oel, Salz und Pfeffer zusammen, giese diese Fluessigkeit ueber die Cranberries/Kartoffeln in der Schuessel, misch gut dass alles gut ueberzogen ist. Nehme eine 3 Liter Backform und gebe die Kartoffelmischung in diese Form. Backe fuer 35 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln Suesse - Cranberries- glazed mit Ahornsyrup - Fettarm- Mit Bildern eingestellt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich