Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Suesse - geschaelt und in kleine Wuerfel geschnitten | 2 Grosse |
Ahornsyrup | 75 ml |
Senf Djon | 3 Esslöffel |
Oel | 2 Esslöffel |
Pfeffer schwarz | 0,5 Teelöffel |
Salz | 0,5 Teelöffel |
Cranberries frische oder gefrohrene - nicht hacken | 200 Gramm |
Zubereitung
Vorheize Ofen 200C.Lege die Suesskartoffel Wuerfel mit den Cranberries in eine Schuessel. In einer kleinen Schuessel ruehre Syrup, Senf, Oel, Salz und Pfeffer zusammen, giese diese Fluessigkeit ueber die Cranberries/Kartoffeln in der Schuessel, misch gut dass alles gut ueberzogen ist. Nehme eine 3 Liter Backform und gebe die Kartoffelmischung in diese Form. Backe fuer 35 Minuten.
Kommentare zu „Kartoffeln Suesse - Cranberries- glazed mit Ahornsyrup - Fettarm- Mit Bildern eingestellt“
Rezept bewerten: