Kartoffeln Suesse - Cranberries- glazed mit Ahornsyrup - Fettarm- Mit Bildern eingestellt

40 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Suesse - geschaelt und in kleine Wuerfel geschnitten 2 Grosse
Ahornsyrup 75 ml
Senf Djon 3 Esslöffel
Oel 2 Esslöffel
Pfeffer schwarz 0,5 Teelöffel
Salz 0,5 Teelöffel
Cranberries frische oder gefrohrene - nicht hacken 200 Gramm

Zubereitung

Vorheize Ofen 200C.Lege die Suesskartoffel Wuerfel mit den Cranberries in eine Schuessel. In einer kleinen Schuessel ruehre Syrup, Senf, Oel, Salz und Pfeffer zusammen, giese diese Fluessigkeit ueber die Cranberries/Kartoffeln in der Schuessel, misch gut dass alles gut ueberzogen ist. Nehme eine 3 Liter Backform und gebe die Kartoffelmischung in diese Form. Backe fuer 35 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln Suesse - Cranberries- glazed mit Ahornsyrup - Fettarm- Mit Bildern eingestellt“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffeln Suesse - Cranberries- glazed mit Ahornsyrup - Fettarm- Mit Bildern eingestellt“