Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln Suesse - geschaelt und in kleine Wuerfel geschnitten | 2 Grosse |
Ahornsyrup | 75 ml |
Senf Djon | 3 Esslöffel |
Oel | 2 Esslöffel |
Pfeffer schwarz | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Cranberries frische oder gefrohrene - nicht hacken | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vorheize Ofen 200C.Lege die Suesskartoffel Wuerfel mit den Cranberries in eine Schuessel. In einer kleinen Schuessel ruehre Syrup, Senf, Oel, Salz und Pfeffer zusammen, giese diese Fluessigkeit ueber die Cranberries/Kartoffeln in der Schuessel, misch gut dass alles gut ueberzogen ist. Nehme eine 3 Liter Backform und gebe die Kartoffelmischung in diese Form. Backe fuer 35 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Kartoffeln Suesse - Cranberries- glazed mit Ahornsyrup - Fettarm- Mit Bildern eingestellt“