Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch | 500 gr |
Paprika | 3 |
Lauchzwiebel frisch | 5 |
Kokosmilch | 500 ml |
Currypaste grün | 6 TL |
Zucker | 1 EL |
Sojasoße | 2 tl |
Öl | 3 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Reis | 4 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pute in Würfel schneiden, Paprika in Streifen schneiden, die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken-
2.Öl (vorzugsweise WOK-Öl) iim Wok erhitzen und die Putenwürfel mit dem Knoblauch kurz anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und die Lauchzwiebeln, Paprika und Sojasoße und Currypaste köcheln lassen, die Zeit ist jedem selbstüberlasen, je nach Belieben, wie er das Gemüse mag im Schnitt 15 min. mit Zucker und Sojasoße nachwürzen
3.Dazu Reis als Beilage, gemäß Angabe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Pute in Kokosmilch mit grünem Curry“