1. Home
  2. Rezept
  3. Pute in Kokosmilch mit grünem Curry

Pute in Kokosmilch mit grünem Curry

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch500 gr
Paprika3
Lauchzwiebel frisch5
Kokosmilch500 ml
Currypaste grün6 TL
Zucker1 EL
Sojasoße2 tl
Öl3 EL
Knoblauch1 Zehe
Reis4 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pute in Würfel schneiden, Paprika in Streifen schneiden, die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken-

    2.Öl (vorzugsweise WOK-Öl) iim Wok erhitzen und die Putenwürfel mit dem Knoblauch kurz anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und die Lauchzwiebeln, Paprika und Sojasoße und Currypaste köcheln lassen, die Zeit ist jedem selbstüberlasen, je nach Belieben, wie er das Gemüse mag im Schnitt 15 min. mit Zucker und Sojasoße nachwürzen

    3.Dazu Reis als Beilage, gemäß Angabe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pute in Kokosmilch mit grünem Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich