bohnen mit Fleischbällchen in Tomatensoße

45 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün tiefgefroren 1 Kilogramm
geschälte Tomaten in Würfel geschnitten 1 Dose
Gemischtes Hackfleisch vom Schwein und Rind 750 Gramm
geröstetes Toast (Vollkorn) 1 Stück
ei 1 Stück
Gewürzmischung Salz-Pfeffer-Paprika-spagetie Mischung -Grill Eintopf Mischung -aromafond feinwürzmittel 2,5 Esslöffel
Lorbeerblatt 2 Stk.
Chilisoße (Sambal Oelek) für die Sauce mehr oder weniger nach Geschmack 1 TL Spitze
Chilisoße (Sambal Oelek) Für das Hackfleisch 1 Messerspitze
Tomatenketchup 1 Spritzer
Zwiebeln gewürfelt 1 Stk.
worcestershire sauce 1 Teelöffel
maggi würze (flüssig) 1 Teelöffel
Wasser 750 ml
Maisstärke etwas
Kristallzucker 1 EL (gestrichen)
Wasser kochend 2 Liter
Eiswasser 1,5 Liter
Olivenöl extra vergine 2 EL

Zubereitung

1.Bohnen ca. 15 min kochen, bis sie al dente sind, in Eiswasser abkühlen

2.Für Hackbällchen benutze ich immer das gleiche Rezept. Manchmal, wenn etwas würziger sein können 1 Teelöffel Senf extra scharf hinzufügen.

3.Geröstete toast durch die Lebensmittel-Prozessor zu Paniermehl mahlen. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei - 1 Esslöffel der Kräuter-Mischung - 1 Messerspitze Chilisoße -1 / 2 Teelöffel worcestershire sauce - 1 / 2 Teelöffel maggi würze (flüssig) und das gemahlen toast vermischen. Hackbällchen (Teelöffel Portionen) Formen. In 750ml.wasser mit Brühe Würfel kochen, bis die oben auf schwimmen. Hackbällchen aus dem Brühe holen und beiseite legen. Bouillion verwenden für die Sauce

4.In einer große topf Olivenöl erhitzen und Zwiebeln anbraten Tomaten - Ketchup - worcestershire sauce - maggi würze (flüssig) - Chilisoße - Kristallzucker - den Rest der Gewürzmischung und die Flüssigkeit von die Hackbällchen hinzufügen ca.5 min. köcheln lassen . Bohnen und Hackbällchen hinzufügen und aufkochen (Erwärmung von Bohnen und Hackbällchen ) Maisstärke mit Wasser mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht.

5.Dazü gibt es Salzkartoffeln Gute appetit.

6.Wie immer erscheinen die Bilder etwas später

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