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Mango-Karotten-Suppe

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten1 Kilo
frische Mango1 Stück
Kokosmilch200 ml
Chilischote1 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
Balsamico-Creme etwas
gekörnte Gemüsebrühe etwas
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Karotten schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln mit etwas Olivenöl in einem großen Topf anbraten. Die geschälten Knoblauchzehen mit anbraten.

    2.Die Gemüsebrühe in 250 ml Wasser auflösen. Die Zwiebel damit ablöschen. Die Brühe zum Kochen bringen und die Karotten dazu geben.

    3.Die Mango schälen und in Stücke schneiden. Wenn die Karotten in der Brühe weich werden, die Mangostücke dazu geben und weiterkochen lassen.

    4.Nach ca. 20 Minuten die Kokosmilch und den feingeschnittenen Chili dazu geben. Mit einem Stabmixer die Zutaten pürrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Suppe in einen tiefen Teller geben und mit Balsamico-Creme verzieren. Dazu passt ein frisch aufgebackenes Chiabata. Guten Appetit

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    Rezept von g****4
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