1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki mit Feta

Bifteki mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brötchen1
1/2 TL Fenchelsamen etwas
Tomaten150 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Hackfleisch750 g
Ei1
gehackter Oregano1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Senf1 TL
Feta - oder auch ein bissl mehr75 g
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Wasser einweichen. Fenchel in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen. tomaten häuten, fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln.

    2.Ausgedrücktes Brötchen, Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Fenchel, Ei, Oregano und Gewürze verkneten. Tomatenwürfel untermischen. Abschmecken.

    3.Feta in 8 Würfel schneiden. Aus dem Hack 8 Frikadellen formen, dabei jeweils ein Stück Feta in die Mitte geben. Hack darüber verschließen, rund nachformen. Bifteki mit Öl bepinseln und ca. 15-20 Min. grillen. Zwischendurch wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich