Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brötchen | 1 |
1/2 TL Fenchelsamen | etwas |
Tomaten | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch | 750 g |
Ei | 1 |
gehackter Oregano | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Feta - oder auch ein bissl mehr | 75 g |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in Wasser einweichen. Fenchel in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen. tomaten häuten, fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln.
2.Ausgedrücktes Brötchen, Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Fenchel, Ei, Oregano und Gewürze verkneten. Tomatenwürfel untermischen. Abschmecken.
3.Feta in 8 Würfel schneiden. Aus dem Hack 8 Frikadellen formen, dabei jeweils ein Stück Feta in die Mitte geben. Hack darüber verschließen, rund nachformen. Bifteki mit Öl bepinseln und ca. 15-20 Min. grillen. Zwischendurch wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Bifteki mit Feta“