Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 85 g |
Weiße Marshmallows | 175 g |
Milch | 150 ml |
Crème double | 300 g |
frisches Obst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade und Marshmallows mit der Milch in einem Topf bei sehr schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
2.Crème double halb steif schlagen, dann mit einem Metalllöffel unter die kalte Schokoladenmasse heben. In einer kastenform gießen und mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen. (Hält sich tiefgefroren bis zu 1 Monat) Mit frischen Obst servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****o
vom
Kommentare zu „Marshmallow-Eiscreme“