1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow-Eiscreme

Marshmallow-Eiscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade85 g
Weiße Marshmallows175 g
Milch150 ml
Crème double300 g
frisches Obst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade und Marshmallows mit der Milch in einem Topf bei sehr schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.

    2.Crème double halb steif schlagen, dann mit einem Metalllöffel unter die kalte Schokoladenmasse heben. In einer kastenform gießen und mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen. (Hält sich tiefgefroren bis zu 1 Monat) Mit frischen Obst servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****o
    vom
    Profilbild von Z****o

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow-Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich