Pizzateig mal anders

Rezept: Pizzateig mal anders
hat nichts mit Italien zu tun ;-) - hier ist der teig der star
1
hat nichts mit Italien zu tun ;-) - hier ist der teig der star
04:10
1
501
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Würfel
Hefe frisch
500 gramm
Mehl
30 Gramm
Zucker
1 Prise
Salz
1 TL
Knoblauch Pulver
1 TL
Oregano getrocknet
ein Paar Tropfen Tabasco
50 ml
Weißwein
1 EL
Olivenöl
warmes Wasser
1 El
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
61,0 g
Fett
5,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizzateig mal anders

Verdammter-Spinat-Fleischstrudel
Broccoli-Quiche
Pizza de Pesce Yaiza
Kiwi-Confiture

ZUBEREITUNG
Pizzateig mal anders

Ich weiß. Jeder echte Italiener würde mcih würgen, doch verknette alle Zutaten miteinander. laßt den Teig in der Wärme 2 std ruhen und nochmal verkneten, nochmal 1 stunde ruhen lassen und ausrollen...echt lecker...

KOMMENTARE
Pizzateig mal anders

Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
Den nehme ich mal mit in mein KB . Bin immer fuer was neues offen. 5*le fuer dich Und GgvlG Moni

Um das Rezept "Pizzateig mal anders" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung