Herzhaftes - Oster - Brot aus Italien, Rezept eines Italieners.

4 Std leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefeteig :
Mehl gesiebt 500 g
Hefe 0,5 Würfel
Zucker 1 Esslöffel
Ei 1 Stk.
Wasser lauwarm 0,25 Liter
Aromen :
Rosmarin gehackt 1 Esslöffel
Salz 1 Teelöffel
Füllung :
Parmesan gewürfelt 100 g
Geflügelsalami gewürfelt 160 g
Zwiebel rot 1 Stk.
abglänzen mit :
Wasser kalt etwas

Zubereitung

Einkauf :

1.Salami in 0,5 cm dicken Scheiben einkaufen.

2.Hefeteig herstellen, Rosmarin gleich einarbeiten. 1 Std. ruhen lassen.

3.Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, Teig darüber geben, Salami, Käse zugeben und einkneten. Den Teig noch mal 1- 2 Std. gehen lassen.

4.Wer mag setzt nun rohe Eier in den Teig . Backen bei 160 °C etwa 60 Min.

5.Nun sofort mit kaltem Wasser abglänzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes - Oster - Brot aus Italien, Rezept eines Italieners.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herzhaftes - Oster - Brot aus Italien, Rezept eines Italieners.“