Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Hefeteig : | |
Mehl gesiebt | 500 g |
Hefe | 0,5 Würfel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Ei | 1 Stk. |
Wasser lauwarm | 0,25 Liter |
Aromen : | |
Rosmarin gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Füllung : | |
Parmesan gewürfelt | 100 g |
Geflügelsalami gewürfelt | 160 g |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
abglänzen mit : | |
Wasser kalt | etwas |
Zubereitung
Einkauf :
1.Salami in 0,5 cm dicken Scheiben einkaufen.
2.Hefeteig herstellen, Rosmarin gleich einarbeiten. 1 Std. ruhen lassen.
3.Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, Teig darüber geben, Salami, Käse zugeben und einkneten. Den Teig noch mal 1- 2 Std. gehen lassen.
4.Wer mag setzt nun rohe Eier in den Teig . Backen bei 160 °C etwa 60 Min.
5.Nun sofort mit kaltem Wasser abglänzen.
Kommentare zu „Herzhaftes - Oster - Brot aus Italien, Rezept eines Italieners.“
Rezept bewerten: