1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaftes - Oster - Brot aus Italien, Rezept eines Italieners.

Herzhaftes - Oster - Brot aus Italien, Rezept eines Italieners.

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefeteig :
Mehl gesiebt500 g
Hefe½ Würfel
Zucker1 Esslöffel
Ei1 Stk.
Wasser lauwarm¼ Liter
Aromen :
Rosmarin gehackt1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Füllung :
Parmesan gewürfelt100 g
Geflügelsalami gewürfelt160 g
Zwiebel rot1 Stk.
abglänzen mit :
Wasser kalt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Einkauf :

    1.Salami in 0,5 cm dicken Scheiben einkaufen.

    2.Hefeteig herstellen, Rosmarin gleich einarbeiten. 1 Std. ruhen lassen.

    3.Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, Teig darüber geben, Salami, Käse zugeben und einkneten. Den Teig noch mal 1- 2 Std. gehen lassen.

    4.Wer mag setzt nun rohe Eier in den Teig . Backen bei 160 °C etwa 60 Min.

    5.Nun sofort mit kaltem Wasser abglänzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes - Oster - Brot aus Italien, Rezept eines Italieners.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich