Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 450 Gramm |
Mini - Knödel "Kräuterknödel" von Pfanni | 1 Packung |
Kokosmilch | 250 ml |
Maiskeimöl | 2 Esslöffel |
Thai-Basilikum | 3 Zweige |
Ingwer, walnussgroß | 1 Stück |
Currypulver | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Kurkuma | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ingwer schälen und fein würfeln. Das Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
2.Das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Maiskeimöl anbraten. Den Ingwer, Curry und Kurkuma hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Den Basilikum putzen, die Blättchen etwas klein zupfen und auf dem Curry verteilen.
3.Die Knödel ins kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und zu den Hähnchencurry servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Hähnchencurry in Kokosmilch“