1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry in Kokosmilch

Hähnchencurry in Kokosmilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet450 Gramm
Mini - Knödel "Kräuterknödel" von Pfanni1 Packung
Kokosmilch250 ml
Maiskeimöl2 Esslöffel
Thai-Basilikum3 Zweige
Ingwer, walnussgroß1 Stück
Currypulver etwas
Zitronenpfeffer etwas
Kurkuma etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ingwer schälen und fein würfeln. Das Hähnchenbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

    2.Das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Maiskeimöl anbraten. Den Ingwer, Curry und Kurkuma hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Den Basilikum putzen, die Blättchen etwas klein zupfen und auf dem Curry verteilen.

    3.Die Knödel ins kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und zu den Hähnchencurry servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry in Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich