Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 Gramm |
Brokkoli | 250 Gramm |
Spargel grün | 100 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Karotten | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 50 Milliliter |
Joghurt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Brokkoli waschen und in kleine Rösschen zerteilen. 2. Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. 3. Die Paprika waschen, Stiel mit Kernen entfernen und das Fruchtfleisch in kurze Streifen schneiden. 4. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. 5. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 6. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. 7. Das Gemüse hineingeben und alles kurz anbraten. 8. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, den Joghurt zugeben. 9. Nicht mehr aufkochen, das Gemüse bissfest garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10. Die Penne in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen und mit der Soße vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Penne Primavera“