1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks - Schinkenbrote à la Waschfrau - oder als kleines Abendessen

Snacks - Schinkenbrote à la Waschfrau - oder als kleines Abendessen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würfel von gekochtem Schinken400 Gramm
Zwiebel, geschält und feingewürfelt1 mittelgrosse
Geriebener Schafgouda200 Gramm
laktosefreier Schmand150 Gramm
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer etwas
Roggenbrot4 Scheiben
frisch gehackte Petersilie1 Essl.
Röstzwiebeln2 Essl.
Tomaten, geviertelt2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmand, Schinken- und Zwiebelwürfel in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    3.Die Schinkenmasse auf den Brotscheiben verteilen, die Brote halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im heissen Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken.

    4.Die fertigen Brote auf einer vorgewärmte Platte anrichten. Mit Petersilie und Röstzwiebeln bestreuen, mit den Tomatenviertel umlegen und servieren.

    5.Lasst es euch gut schmecken!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - Schinkenbrote à la Waschfrau - oder als kleines Abendessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich