Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würfel von gekochtem Schinken | 400 Gramm |
Zwiebel, geschält und feingewürfelt | 1 mittelgrosse |
Geriebener Schafgouda | 200 Gramm |
laktosefreier Schmand | 150 Gramm |
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer | etwas |
Roggenbrot | 4 Scheiben |
frisch gehackte Petersilie | 1 Essl. |
Röstzwiebeln | 2 Essl. |
Tomaten, geviertelt | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmand, Schinken- und Zwiebelwürfel in einer Schüssel miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
3.Die Schinkenmasse auf den Brotscheiben verteilen, die Brote halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im heissen Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken.
4.Die fertigen Brote auf einer vorgewärmte Platte anrichten. Mit Petersilie und Röstzwiebeln bestreuen, mit den Tomatenviertel umlegen und servieren.
5.Lasst es euch gut schmecken!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Snacks - Schinkenbrote à la Waschfrau - oder als kleines Abendessen“